STEAKS VOM BUCHENHOLZGRILL

 

Bayrischer Jungbulle

Durch Kreuzungszucht mit dem ursprünglichen Miesbacher Vieh und dem schweizerischen Simmenthaler entstand die Rasse, die fortan “Fleckvieh” genannt wurde. Das bayerische Fleckvieh ist mit über 80 Prozent die bedeutendste Rasse beim Bayerischen Rindfleisch.

Rinderfilet, klein (ca. 200g)           27,00

Rinderfilet, groß (ca. 300g)             37,00

Dry Aged Rib Eye, pro 100g            € 9,50

(aus der hauseigenen Reifekammer)

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Black Angus Jacks Creek aus Australien

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.

Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

Rinderfilet, ca. 250g    40,00

Rib Eye, ca.350g     € 37,00

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Argentinisches Prime Beef

Das schmackhafte und natürlich gewachsene Fleisch kommt von Rindern, die in den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufwachsen. Klares Wasser, reine Luft und das saftige Gras der argentinischen Pampa, sowie Getreide- und Maisfütterung sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack dieses Fleisches.

Rinderfilet, klein (ca. 200g)           29,00

Rinderfilet, groß (ca. 300g)           39,00

Rib Eye Steak, klein (ca. 250g)        22,00

Rib Eye Steak, groß (ca. 350g)      29,00

Lende, klein (ca. 250g)                  24,00

Lende, groß (ca. 350g)                   32,00

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Iberico-Schwarzfuß-Schwein

Dieses einzigartige Schwein wächst freilaufend +ün. Dadurch erhält es den charakteristischen nussigen und würzigen Geschmack und ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren.

Karree*  (ca. 250g)            21,90

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Lamm aus Neuseeland

Dank des hervorragenden Klimas wächst ganzjährig das nährstoffreiche Gras auf den Weiden Neuseelands. Das Lammfleisch ist dadurch mild im Geschmack und frei von unerwünschten Zusätzen. Natur Pur!

Lammkarree*, ca. 400g                 25,90

Lammfilets*, klein (ca. 180g)       19,50

                             groß (ca. 280g)       € 26,50

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Zu all unseren Steaks servieren wir

 zwei Beilagen & zwei Saucen nach Wahl

Zweiter Teller zum Hauptgang 3,00 € extra (für Kinder frei!)

* Mit Rosmarin & Knoblauch

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Beilagen (jede weitere Beilage 3,50)

– Steakhouse Pommes – Rösti – Knoblauchbrot –

– kleine Ofenkartoffeln mit Kräuterquark –

– Bratgemüse – gemischter Salat – Blattspinat –

 – Rucolasalat mit Parmesan & Tomaten –

Saucen

– Chimichurri – scharfes Tomaten Relish – Chili BBQ –

– BBQ – Kräuterquark – Pfefferrahmsauce – Sauce béarnaise –

– Kräuterbutter – Chilibutter – Knoblauchbutter –

 

 

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